За морозным окном...

За морозным окном,
Звёзды в небе горят.
Всё окутано сном,
Мои чувства не спят.
Полыхают в груди
И по сердцу огнём,
Словно там впереди –
За морозным окном,
Нас обнимет весна,
Не рыданье метели,
Сказки сладкого сна
И мечты мне напели.
О прекрасной любви –
Яркой, неповторимой,
Где с тобой визави –
Мною нежно любимой.
Только мудрость права,
Что гуляет по свету.
Да, любовь та важна,
Что не просит ответа.
За морозным окном,
Звёзды в небе горят.
Всё окутано сном,
Только чувства не спят.
    18.12.17г.


Рецензии