Чувственности этой нет предела...
Льются страсти нежные в строку,
Зажигая звёзды, стратосферу,
Не давая шанса и врагу...
Чувственность почти как откровенье,
Душу всю на чистые листы,
Космоса театр, представленье,
Светлые, волшебные мечты...
Чувственность в поэзии и прозе,
В каждой фразе гласности святой,
В ароматной, мартовской мимозе
И в снежинке бело - голубой...
Чувственные краски так прекрасны,
Кистью вдохновляющей на холст,
Шёпот, поцелуи так опасны,
Между сердцем и душою зыбкий мост...
Чувственность не каждому типична,
Это двери в рай, небес портал,
Но картина эта символична,
Ярких звёзд магический канкан...
Чувственные люди словно книги,
В них живёт загадка, чудеса,
Ангелы божественны, смиренны,
Винограда тонкая лоза...
Чувственность в улыбке, вот находка,
Ты портрет волнующий пиши,
А у берегов готова лодка
К лотосам вселенской тишины...
Чувственная грусть в минор уводит,
Радость в торжествующий мажор,
Хмурится и брови тихо сводит,
Эхом отдаётся гордых гор...
Чувственности этой нет предела,
Ловишь ты дыхание планет,
Ярко, удивительно и смело,
На готове лирой арбалет...
Целишься в сердца, в людские души,
Чтоб они сумели полюбить,
Весь закон вселенной не нарушив,
Вектор направляющий не сбить...
Чувственность рождается внезапно,
Всплеск эмоций, лиры звонкой нерв,
Нежность и чарующая ласка,
Мир ты зажигаешь, сам сгорев...
Отдаёшь себя на растерзанье,
Отправляя душу всю в полёт,
Заглянув магически в сознанье,
Чувственность - огонь, водоворот...
Свидетельство о публикации №117121807550