Свет в окне играет тусклый!

Свет в окне играет тусклый,
Лампа светит у ворот...
Шар земной по оси круглой,
Набирает оборот!

По зиме скользит декабрь,
Белоснежный чародей...
Дублем попадая в кадр,
После жгучих новостей!

Намекнув что не уйти,
От холодной нам недели...
Обещая впереди,
Минус двадцать,плюс метели!

Что мороз со страшной силой,
Мчится с севера на юг!
Почтальон как сизокрылый,
От прикованных недуг!

Тот который письма счастья,
В зимние часы приносит...
Пролетая вдоль ненастья,
В пух и в прах тоску разносит!


         18.12.2017.


Рецензии