Поиски Бога

Так долго Бога ты искал,
Во все углы заглядывал,
И в странах разных побывал,
Окончен поиск, ты устал.

Вот в позе лотоса опять,
Начал себя ты постигать.
В свое ты сердце заглянул,
В любви Вселенной утонул.

Искал ты Бога всё во вне,
А Он всегда сиял в тебе.
Любви глазами Он смотрел,
Как ты духовно рос и зрел.

Как из горчичного зерна,
Добра посеял семена.
Останутся с тобою навсегда
Плоды духовного труда.

Гармония в душе настала,
Она любовью засияла.
И мира мне сегодня мало,
Ведь Бог - души моей начало.


Рецензии
Как верно-Бог-души моей начало.
С уважением.

Нина Димовская   19.03.2018 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Папшева   20.03.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.