Им...

Я все чаще смотрю сквозь людей,
И все реже встречаю рассветы.
Провожаю немых лебедей,
Эти крылья с тобою навеки.

Ты мне снишься, ты таешь во снах,
Прячешь в сети священная Ника.
Ты - сознанье моё, ты мой страх.
Ты такая одна - Анжелика.

Я не буду писать, не моли,
Богом дадена падшему сыну.
Я целую ладони твои,
Мой цветок в одинокой пустыне.


Рецензии