Ой, да не будите! Ромалэ

www.stena.ee/blog/ (песня - в середине текста)
Цифры перед строками – начало музыки строк в интернет-записи песни.
Русский текст – интернет-публикация (с частичным изменением строк).
Отредактированный текст песни: Сергей П. Емельченков.

0 29   Ой, не будите
Да Вы перед рассветом.
Ой, пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
0 55О-о-о-ой, о-о-о-ой в поле,
1 04 Да где ковыль растёт,
Ой, пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
1 23       Ой, пред рассветом
1 28  Пал ночной туман.
1 76 Всё,  что поманит,
Туманным станет.
1 50   О-о-о-ой, о-о-о-ой обман,
2 00 Да там, где есть туман
2 05 И всё, чего так ждёшь, 
2 11 В тумане не найдёшь.
    2 18  Ой, не будите,
Да пред рассветом.
Ой, пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
2 45     О-о-о-ой, о-о-ой в поле,
Да где ковыль растёт,
Ой, пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.
Ой, пока солнышко, ромалэ, не взойдёт.


Рецензии