Романс Милые глаза

Романс "Милые глаза"

Краса,милые глаза,
Нежный взгляд,
Твои нежные жесты,
В небе луна,
Рядом судьба,
Ангелы меня хранят,
Комплименты уместны.

Милые глаза,
Милые глаза,
Мои мечты
Всегда со мной.
Твоя грусть,
Твоя красота,
Танцуем под луной,
Танцуем под луной.

Ухожу в грёзы,
Память,мечта,
Танец любви,плывут облака,
В душе весна.
В небесах мечты,
Ты промелькнула вблизи,
Озарение,милые глаза,
Плачут облака.

Краса,милые глаза,
Ангел взглянул,
Вечер мой,
Снег за окном,
Счастье кругом,
Тебе подмигнул,
Потерял покой.

Милые глаза,
Милые глаза.
Нежность моя,зимняя грусть.
Не вернуть ушедшее,
Время прошедшее,
Судьба со мной.
В детство окунусь.

Гляжу на тебя,
Твоя улыбка,твоя красота,
Печаль прошла,милые глаза,
В душе весна.
В небесах мечты,
Ты промелькнула вблизи.
Озарение,милые глаза,
Плачут облака.

В небесах мечты,
Ты промелькнула вблизи.
Озарение,милые глаза,
Плачут облака .

Краса,милые глаза.

18.12.2017 год.
(185)


Рецензии