И вновь декабрь
Морозами пугает.
Короткий день
Сгорает, как свеча.
Нас не страшит мороз,
Ведь мы с тобою вместе
И греюсь я у твоего плеча.
Но знаем мы зима не вечна.
Дождёмся мы её конца.
И зазвенит капель,
И солнце глянет ясное,
Вновь зацветёт черёмуха
У нашего крыльца.
Свидетельство о публикации №117121807417