Колокольчик, мой кудрявый
Колокольчик у реки,
Что звенишь о прежней славе,
Где колосья так крепки...
Что поешь о синей дали,
И зовешь друзей в поход?
Мы ли славы не видали,
Аль не нас ждет пароход?
Атаман по полю скачет
Да на круг велит идти,
Видно бой там где-то зачат,
Собираются полки.
Не звени, мой колокольчик,
Дева, слезы не роняй,
Запевайте песню громче,
Ты прощай, родимый край!
Свидетельство о публикации №117121807349
Колокольчишко кудрявый
Кудреватисто звенишь,
А у меня нога кудрява
Кудряво топнула на мышь.
Наталья Ушкова 23.08.2018 11:50 Заявить о нарушении
Танрай 10.09.2018 09:26 Заявить о нарушении