На машине грузовой
У шофёра за спиной
Пассажиров много.
На машине грузовой
Весело в дороге.
Видишь всё: и дол, и бор,
Поле и овраги,
Облака, как цепи гор,
Сельсоветов флаги.
Веет свежестью росной,
Мятой и сосною,
Притаившейся рекой,
Колдовской травою.
Эх, дорога хороша.
Всё вокруг не броско:
И рябины пёстрой шаль,
Красота берёзки.
От машины грузовой
Вдаль бежит дорога.
У шофёра за спиной
Разговоров много.
В молодости на грузовой машине
ездила почти от Воронежа до
Ясной Поляны на экскурсию.
Свидетельство о публикации №117121807303
Он мотора слушал песнь и КП немного.
Так-же, чтобы ферадо, не забуксовало,
Мало ли еще чего, чтобы им мешало...
Спасибо!
Удачи!
Николай.
Ермолин Николай 02.01.2018 00:59 Заявить о нарушении
С уважением
Лия Константиновна Телегина 02.01.2018 12:34 Заявить о нарушении