Если мама рассердилась

Если мама рассердилась
Поразмысли – почему?
Может что-то с ней случилось
И причина есть тому.

Подойди и сядь к ней ближе
И прижмись к её плечу,
А потом к сердцу ниже:
«Мама я любить тебя хочу».

Слышу милая, я тоже
Ты пойми, я мать твоя.
Для меня ты всех дороже –
Это боль всегда моя.


Рецензии