Её глаза

Её глаза капканы,
Её глаза волна,
То осени туманы
То ранняя весна.
            ***
Её глаза движенье,
Её глаза холмы,
И лето ощущенье
И чистота зимы.
            ***
Цветение в них розы,
Листвы жёлтой полёт,
И жалят будто осы
И манят словно мёд.
             08.10.15г.


Рецензии