Полнокровная

И МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ
ЖИЗНЬ ИСКУССТВУ,
А ИСКУССТВО...
            ДИЗАЙНУ..,

ПОПАВ НА РАДИО,
НА ТЕЛЕВИДЕНЬЕ,
 В КИНО,
СОВЕРШАЕМ НЕВОЗМОЖНОЕ,
- ИЗ СВОИХ
 ПОЛИТИЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ               
      ДЕЛАЕМ ТАЙНУ...!

ВЕРИМ,
 САМОЕ ПРИЯТНОЕ..,
- ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ...
ИХ РАЗДЕЛЯЕТ ГОЛОВА,
НО СЕРДЕЦ-ТО,ТОЧНО НЕТ..,
НИГДЕ
    ПУСТЫХ, НАПРАСНЫХ..!


Рецензии