Травы бы поднялись

Приди ко мне скорей весна,
Очисти  от  серо-чёрных туч
Синие весенние небеса,
Дай мне солнца золотого луч.
   Быстрей бы пришла весна,
   Жаворонки бы поднялись
   Высоко в небеса,
   Принесли бы счастья настроение.
На лужайке  гуси  бы купались,
Гнезда быстро вились,
Утята бы  из яиц вылупились,
По волнам лужицы поплыли.
   Запели бы птицы за моим окном,
   Стало бы нам весело вечером и днем.
   Посадила бы я  любимые цветочки,
   Из лейки поливала, умывалась и сама.
Услышал бы запах  цветов,
Мой любимый дружок,
Нарвала бы я букет
Из любимых ему цветов.
   Вздохнули мы вдвоем
   Аромат ландышей, гиацинтов
   Счастье бы к нам вернулось
   Пели бы  мы  о счастье вечером и днем.
Встречали бы мы рассвет
До наших глубоких лет,
Счастье бы  нам улыбнулось
Любовь бы  к нам вернулась.
            18.12.2017 года.

 


Рецензии