И все же! Сергею Брель

И все же,двое,не один!
Есть где-то Бог еще!
И ты как-будто гражданин.
А лгать нехорошо!
  Нет,не один ты на земле.
  Таких как ты,полно!
  Хотел ты в мире жить,в тепле.
  Живи!С другими заодно!


Рецензии