В бой

Хочешь увидеть истину-.
Не вздумай ее искать,
То,что для всех немыслимо
Возможно!Дерзни лишь встать.
Все во ,что им не верится
Ведь может и есть твой путь.
Мир никогда не изменится,
Но ты разглядевший суть ,
Знаешь :на дне отчаяния
Под толщей потерь Грааль
С Божьми силами,чарами
Трамплином послужит грань.
Хочешь увидеть истину-
Всегда оставайся собой!
Все,что для них немыслимо
Ты завоюешь.В бой!


Рецензии