Попытка помириться

Я знаю о том,что судьба нас обманет,
В любви не везёт, так давай  хоть общаться,
Твой взор сквозь меня никого не приманит,
Не будешь любима,не стоит лишаться

Надежды на завтра,ведь день преподносит
Счастливую ясность в неясные дни,
Огонь полыхающий в бездну заносит
Всю эту любовь,но печалишься ты

Все время стоишь на своём,ожидая,
Что все в этом мире сумеет проснуться,
Не нужно искать интересы,мечтая,
Что верные люди к тебе повернутся

А кто верен мне,пожалуй я сам
Внушаю надежду,покой сокрывая,
Бушую,а как же бывать мужикам
Ведь с верной любовью идём мы до рая,

Но там нас не ждут,мы плохими родились
Исправили силой ошибки свои
И лишь во мгновенье сумели:влюбились
Влюблённые парни уже не нужны

Пускай согрешили,но мы прощены
Нужно поверить в себя и быть вольным
Ибо любовь в этом мире любви
Будет смеяться над каждым влюблённым


Рецензии