Только ты знаешь какие у меня бесы на сердце

Только ты знаешь ,какие у меня бесы на сердце и демоны в голове
И потому мне не страшно с тобой на самое дно,
Окунать свои ранки,обнажаться изнанкой,сшивать себе вены тонкой нитью на рукаве,
Полуголой в одеяле складывать пазлы из каплей дождя на сырой траве,
Сдохнуть от асфиксии и жить без тебя-одно.Ты -как враг ,что уже родной.
Ты разгадываешь все мои ребусы,знаешь все мои фобии,пунктики по ерунде,
И с тобой я совсем другая,сама не пойму,как это,обалдеть.Как тебе удаётся вот так вот глазами меня раздеть?Это -как иммунный  ответ,как собственный тела яд.
Об этом все знают,но все молчат.И потому я прячу свое чистилище под грудину,скрываю под тишь и гладьЧтоб никто не разведал:ведь в слабое место бьют.
А ты приходишь и выпускаешь наружу всю эту чёртову рать,
Ну я же просила :оставь меня,оставь меня умирать,
Быть может ,я там обрету приют.
Но ты уже тут!


Рецензии