Я смотрел в пустоту окна

Я смотрел в пустоту окна,
по которому тек рыбий жир.
исковеркана плоскость была,
и с деревьев летел инжир.


Исковеркан был каждый куст,
и река по дорогам текла.
Так страну посетил Иисус,
Так страна навсегда умерла.


Рецензии