К Дню памяти Святого Николая Чудотворца. 2017 дека
архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца .
Я стоял на коленях и молился Святому Николе .
И его со слезами в глазах я просил дать мне
Знак , когда грех мой Господь соизволит простить .
Воск свечи как слеза - тихо капал на кожу ладони .
А огонь от свечи , все пытался меня опалить .
Почему мы грешим ? Кто несёт эту грязь в наши
Нежные Души ? Почему мы не внемлем Законам,
По которым должны православные в обществе
Жить ? Бог не слышит мольбы , мы погрязли в
Грехах, и себя оправдать ищем повод . И совсем
Перестали -бескорыстно и верно Любить .
Мы пытаемся выжить , когда нам обещают и врут
Повсеместно . Свою совесть меняем на деньги ,
И не в силах сберечь свою Честь .Без оглядки
Бежим , не подумав что скажут об этом потомки .
И загадили Землю , а она приготовила нам свою
Страшную месть .
Поменялась погода .Снова ожили огненной лавой
Вулканы . Бури валят деревья , а от ливней бушует
Река . Бог с небес неспроста -нас накажет за все
Прегрешения . Чтоб задумались праздные люди ,
Что творят на Земле ,когда совесть у них не чиста .
Догорала свеча ,а я молча смотрел на Икону , где
Святой Николай Чудотворец -моим праведным
Мыслям внимал . И вдруг стало легко , так Душа
Отходила от боли . И я понял - услышан , и поклон
Всем Иконам воздал . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117121807066