Мне бы вымолить...

Мне бы вымолить у Всевышнего
Доброты для людей и мира,
Мне бы вымолить у Земли родной
Позабытой славянской силы.
Мне бы вымолить да у Ангела
Окрыления, веры в завтра,
Мне бы вымолить у Заступницы
Обездоленным провианта.
Мне бы вымолить у святых Детей
Чистоты первозданной, нежной,
Мне бы вымолить у своей Души
Лишь прощения до неизбежной...
17.12.2017


Рецензии