Случившись - Е. Наильевна

                «под плотной завесой тумана
                в безлунной ночи голубой
                случившись к тебе я гуманна
                слегка притянулась тобой

                ......................................

                а что до имён - мы не в теме
                наверно какие-то есть
                и наши сплетаются тени
                и пофиг, что папа не тесть»

                Елена Наильевна
                (http://www.stihi.ru/2017/12/06/10024)


сокрыта безлунным туманом
в вечерней прохладе листвы
я с вами случилась, и странно
теперь обращаться на вы

нет в паспорте метки о браке,
прописаны в разных домах               
так вязка приходит к собаке
с венчанием на небесах               

но знай:  поэтесса - не сучка   
пусть платье измазано мхом   
и наша безлунная случка               
закончится только стихом               


Рецензии
))))Браво-о-о-о-о-о-о-!!!

Садистка Пародистка   18.12.2017 20:19     Заявить о нарушении
Жанна, большое спасибо! Рад вашему отзыву...

Юрий Монарха   18.12.2017 21:39   Заявить о нарушении