Всё как и заказано!

Бабушкой Метелюшкой
стелется постелюшка:
пышные перинушки
для любимой Зимушки...

И снежинки нежные,
лёгким пухом, бережно,
землю устилают,
от холода спасают.

Одеяла снежные,
пышные, безбрежные,
на них деревья,(видишь ты?)
изморозью вышиты.

Кружева узорные
инеем навязаны...
Полюбуйся, Зимушка!
Всё как и заказано!


Рецензии