Первым делом в Тель-Авиве...
Хорошенько отдохнём!
А потом, набравшись силы,
Мы с детьми гулять пойдём!
По всем улочкам пройдёмся,
Поглядим на красоту!
В Мёртвом море окунёмся,
Наконец, поймав мечту!
Рады будут трое деток,
Побывав все в тех местах -
На земле священной этой:
Сына Божьего, Христа!
Наберёмся впечатлений -
За границей жаркой той,
И с отличным настроением,
Мы отправимся домой!
Свидетельство о публикации №117121800070