Поворот
А хотелось ему, так мало -
Повстречать бы свою девчонку,
Да настроить свою гитару.
Да сыграть ей грустную песню,
А веселые спляшут сами!
Но ведь было ещё интересней,
С ней, в обнимку, ходить дворами.
Провожать её до подъезда,
Поцелуй, и до скорой встречи.
Если б знали они, что последним
Будет теплый и ласковый вечер.
Поворот, и судьба - разлучница...
За какие грехи, или подвиги?
Заставляешь влюбленных мучаться,
Вечерами скучая, долгими.
Даже если сейчас - не вместе,
Образ, милой, перед глазами -
Как поет ей грустные песни,
А веселые пляшут сами...
Свидетельство о публикации №117121806972