Совсем простые советы...

Давайте верить в чудеса,
В любовь, потерянную где-то,
Во внутренние голоса,
Дающие порой советы,

В свою счастливую звезду,
Сияющую нам сквозь годы.
Отринем ложь и суету,
Как свойства, чуждые природы.

Давайте плакать не стыдясь,
Смеяться, радость не скрывая.
И жить давайте не боясь,
Сердец своих не закрывая.

Давайте верить во Христа,
И за родных своих молиться.
Под ношей своего креста
Смирению души учиться.

Давайте помнить - всё пройдёт,
И славу, власть или богатство
С собой никто не заберёт -
Так стоит ли за них держаться?

Спешите в этом мире жить,
Делиться радостью и светом,
И другом верным дорожить,
И следовать простым советам...)


Рецензии