жизнь как кино
Лёгкая, нежная звучит мелодия...
Притуплены свет, и о дивная, ...
Блондинка в красном, длинногая.
Твердо берет ноты и в микрофон
Зазвучала божественная...
Как в кино.
Столик напротив, он как струна
Взгляд не отводит и ...
эта наглость и
вызов
Отчаянной молодости....
Она, не свободно от своих
обязательств.
Он не должен никому ещё...пока.
А кто знает, что это не игра,
Не ловля на живца ...дурака.
Жизнь как игра
... в покер.
Ночь, музыка в душе,
Сам в предвкушении,
Как? Отказ! Или, ...
продолжение?!
Город в ночи. Ночные огни.
Счётчик крутит Таксометр.
Как?! Мы дома уже?!
А как же чашка чая
прощальная?
Ну и малость еще...
Поцелуй...
И...останусь с тобой
До утра раннего.
Час или два, нега,
Наслаждение...
Буйство молодости ,
крови и...
Маски притворства
сброшены....
Так начинается новый
Роман.
И будет , возможно ещё
продолжение.
А кино?! Это обман...
Как раньше, в книжках
Она...из благородных,
А он...карьерист...
И дорог перекрестие...
Так Дюма написал роман.
А в жизни в это не верится.
Свидетельство о публикации №117121806890