Живи и радуйся

 Живи,сколько бог тебе отмерил,
Не заглядывай на сто и больше лет:
Что ты умрёшь,чтоб точно верил,
И знал,что вечной смерти,точно,нет.
А потому живи всегда себе на радость,
Всё люби и всем в этом мире дорожи,
Чтоб жизнь была,как в детстве сладость,
Чтоб были для нас дома,дворцы и гаражи.
Радуйся зимою снегу,летом тёплому дождю,
Радуйся безоблачному голубому небу
И на нём вечному мудрому вождю. 18.12.2017г.


Рецензии
я с вами согласен
вам успехов !

Лом Совершенен   18.12.2017 17:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Успехов.

Пётр Исаченков 2   18.12.2017 18:43   Заявить о нарушении