***

Серое небо над столицей,
Создаёт атмосферу стабильностей
В череде жизни низших и средних.
Слои общества не чувствуют разницы между позиций.

А где-то за границей, там где тепло и сухо,
Между пальмами , греет кто-то своё брюхо.
А в глазах схема отмечена,
Удачная , кстати, подмечена.

И всё это из года в год,
Словно вспахивая огород,
Люди ловят настроение,
Минуют нависшие напряжение.

Так же не будем унывать!
Просто дадим себе знать!
Мы молоды, счастливы и креативны
Перед любимым делом гиперактивны.


Рецензии