О, как прекрасны вы сегодня

О, как прекрасна ты сегодня
Да и всегда чудесны ты
И я горю в душе невольно
Все обласкав твои черты.

О, если б знала сколько страсти
Надежд и нежности во мне,
Я все преграды рву на части
Не оказаться чтоб во сне.

Ты для меня спасенье жизни
Великолепие и восторг,
Всегда я чту святые мысли
И пусть тебя полюбит Бог.

И чтоб ничто не выбивало
Из колеи родных дорог,
И сердце чтобы не страдало
И счастье лилось чрез порог.

И чтоб любовь не угасала,
Моим чтоб верила стихам,
Заря тебя чтоб озаряла
Сиянием солнца по утрам.


Рецензии