Всё, что можно и нельзя

Всё, что можно и нельзя,
запрещается, друзья,
уж не знаешь, как и быть,
чтобы в суд не угодить.

Ну, а стоит лишь попасть,
обязательно пропасть,
это всё куда ведёт,
знает даже идиот.


Рецензии