Двузначная полоса

             Мнение мне высказывать своё,
             Власти Украины запрещают.
             Это ведь фашизмом отдаёт,
             Но его они не замечают.
             И зажаты будто бы в тиски,
             Все молчат, но думают иначе.
             И в надежде, или от тоски,
             Видят в этом свой момент удачи.
             Может быть, так думают не все,
             Но молчанье тоже ведь измена.
             Кто живёт в двузначной полосе,
             Тот склоняет пред врагом колена.

                г. Ялта.17.12.2017г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии