Все не хорошо

***
Вены под кожей покрываются инеем,
Словно деревья в морозное утро.
Можно быть слабой, но нужно быть сильною,
И врать, что все хорошо, кому-то.
Невинный обман и самой не верится,
Но повторяю его как мантру -
Все хорошо, этот шарик вертится,
А значит наступит счастливое завтра.
Но счастье отсрочку находит коварную,
И с каждым рассветом "сегодня" как данность...
Кого я наивной надеждой обманываю?
Нельзя отогреться. Тепло - это слабость.

Тамара Каданова 18.12.2017


Рецензии