Вам, русофобы!
Моя Родина необычная!
Лишь начнём тебе воздавать хвалу,
Чужеродцев хор льёт на нас хулу!
Их корёжит Гимн, что тебе поём,
Что Святой тебя испокон зовём.
Им бы видеть нас у себя в ярме,
Погонять, как скот, да гноить в дерьме!
Но не сбудется то и не сложится,
Век отпущенный приумножится,
Коль раскинула Богородица
Над тобой Покров. И заботится!
Колокольный звон над Россиею
Возвещает мир с новой силою -
Возродилась Русь, налилась свинцом,
Не ударит в грязь молодым лицом!
Ну, а недругам - рода мерзкого,
Мы напомним речь князя Невского:
Кто с мечом придёт на Россию-мать,
От меча того им и смерть принять!
Свидетельство о публикации №117121806632