Ниточкой серебряной седина легла

Ниточкой серебряной седина легла.
Странно всё так это.
Молодость ушла.
Разве разрешала,я ей уходить?
Я хочу так много в жизни сотворить.
Планы и надежды.
Сказки и мечты.
Многое казалось только впереди.
А теперь затишье у меня в душе.
Как осенний листик.
Я кружусь в тоске.
Быстро пробежалась по своим годам.
В детстве задержалась.
Как хочу быть там.
Молодость лишь мигом,пролетела вдруг.
Вот с седою ниточкой,
Я веду досуг.
Молодость умчалась,
Буду догонять.
И седые ниточки буду исправлять.
Пока есть улыбка,пока есть мечта.
Старость не наступит,в жизни никогда.(Любовь Монина)


Рецензии