Монета 1
Затерялась мелкая монета
За подкладкой с дырочкою в шёлке,
Попросив прощения за это:
Не печалься, добрая хозяйка.
Рук чужих стремлюсь избегнуть лиха.
Ты меня попробуй разгадай-ка,
Ты меня попробуй разыщи-ка.
Не спеши использовать в продаже,
Обойдись в обмене и в покупке.
За меня дадут не много даже.
Сохрани на фарт в кармане юбки.
Не продашь, не выдашь, не посеешь.
На бедре, под юбкой расписною
Ощущать я буду, как потеешь,
Даже если жарко не со мною.
Мы, поэты -- мелкие монеты.
За подкладку с дырочкою в шёлке
Закачусь, коль в юбку не одета,
В кошельке, в котомке и в кошёлке.
Свидетельство о публикации №117121806619
Ты неразменный мой пятак!
И будет всё у нас в порядке,
Когда уснёшь в моей подкладке»
:)
Прекрасные у Вас образы, Марк!
Ольга Швыкина 21.12.2017 06:26 Заявить о нарушении
Был в рифму с именем слегка,
Опробую я кличку
Пятака. )
Спасибо, Оля.
Марк Постернак 21.12.2017 13:02 Заявить о нарушении