Вопросы
Кто? Да был тут на днях.
Как? Спроси что полегче.
Что? Оставь свои вещи.
Куда? Пойдем на запад.
Зачем? Это неважно.
Когда? Пятнадцать минут назад.
Объясни? Ты была отважной.
Ну? Я скажу потом.
Да? Уверен на сто.
Нет? У меня своё.
А? А я тебе про что?
Прогулка? Нет, это трип.
Уловка? Нет, перегиб.
Зацепка? Нет, не права.
Любовь? Нет, это я.
Свидетельство о публикации №117121800660