Какой здесь праздник? Здесь одни уроды!

Какой здесь праздник? Здесь одни уроды!
Здесь все хамит и жарков одеяле.
Приехал к Вам на линию природы,
А все шумят, плюют, как на вокзале.
Тянусь к стакану! Надоели рюмки.
Я из горла… Но вырывают гады!
Я ж так живу: Дурацкие ублюдки!
У Вас жара! Мне хочется прохлады!

Пою из песен, то на, что сподоблюсь.
И каждой женщине за пазуху засуну.
А дай мне в морду, если я откроюсь.
Но не откроюсь, а тебя я вздую.
Тянусь к стакану, надоели рюмки.
Я из горла… Но вырывают гады!
Я ж так живу: Дурацкие ублюдки!
У Вас жара! Мне хочется прохлады!

Уйду в английском методе ухода,
Не совершая, нервные движения.
Какой здесь праздник? Здесь одни уроды!
А в памяти  обрывки и мгновения.
Тянусь к стакану, надоели рюмки.
Я из горла… Но вырывают гады!
Я ж так живу: Дурацкие ублюдки!
У Вас жара! Мне хочется прохлады!


Рецензии