Жизнь лечит и калечит
Жизнь наша бисер мечет.
Хочет как-то угодить.
Мы ее должны простить.
Ей ведь хочется как лучше.
Не выходит,ну и что?
Все мрачней и ниже тучи!
Сдохнуть нынче?Ни за что!
Будем жить пока возможно!
Песни петь и танцевать.
Угодить всем невозможно!
Одному же мне,как знать?
Свидетельство о публикации №117121806591