Раздолбай я, раздолбай!

Раздолбай я,раздолбай.
Бестолковый малый!
Мне сказали:Наблюдай!
Наблюдаю с Галой.
  На рассветы день смотрю.
  На закаты тоже.
  Ничего не говорю,
  С год уже похоже.
Уж и Галы рядом нет.
И исчезла Людка.
И уж мне не двадцать лет.
Ведь не сплю по суткам.
  Меру надо все же знать.
  В глубине за садом,
  Звезды буду наблюдать,
  С Богом сидя рядом.


Рецензии