Зимняя избушка

Раскидало нас по свету,
Чтоб обогатить планету.
Мы собираемся в избушке
У моей милейшей бабушки.

Её дети и славные внучки.
Поющие птички и жучки...
Веселят и явно радуют -
Долголетие всем создают.

Уют. Тепло и, тишина,
Как современная машина
Усаживаемся без проблем,
Вспоминая много тем...

Несмотря на тех помех
От души подарим смех
И продолжительный успех
В год собаки и без драки.


Рецензии