пятница

И если даже утро хмуро,
И даже если дождь в душе,
Склонились листьями понуро
Рябин пылающих эссе.
Не ждем весны прихода скоро,
Еще побарствует зима,
И за окном глядит сурово
Из луж сварливая она,
Мы соберемся тесным кругом,
Согреем верные сердца,
И в разговоре с чашкой чая,
Забудем важные дела.
И поболтаем просто просто,
И поболтаем по душам,
Кому сегодня надо в отпуск?
А может пятница пришла?


Рецензии