Почему?

Почему они умирают?
Те, кто добрый, кто самый прекрасный
Те, кто милый, жизнерадостный,
Почему к Ним приходит смерть?

Почему нельзя без болезней?
Почему нельзя без страданий?
Сколько у судьбы оправданий?
Почему так жестока она?

Не ребенок, уже 18-ть.
Знаю, в мире войны бывают
Знаю, что людей убивают
Только вот не знаю - Зачем?


Рецензии