Весельчак Серега

Я пришла в магазин
И увидела картину.
Множество корзин,
Врезались в витрину.

Продавцы стоят немые,
А глаза у них большие.
На полу сидит мужчина,
Между ног корзина.

Он то плачет, то рыдает,
Звуки ржанья извергает.
Знай народ наш веселится
В дегустаторы стремится.

Вот зеваки из толпы
Узнают: «Серега, ты?»
Он чернее черной ночи
И залиты водкой очи.

Враз его все узнают,
Тут совет ему дают.
- Видишь водка «Радомир»,
Всем известна на весь мир.

- А там дальше «Идеал»,
- Ты ее хоть выпивал?
- Я браточки не хирург,
- Просто бомж, да металлург.

Он тряпицу помочил,
Вдруг себя ею помыл.
И такое отчебучил,
Будет триллера покруче.


Сумку водки наложил,
Зажигалку запалил.
Расступился наш народ,
Дал ему большой проход.


Рецензии