Фантазия на звериную тему
В ней сидит собака...
Стая шавок в пух и прах
Ну ругаться всяко:
- Ты позоришь род собачий!
Мы живём совсем иначе!
Лают, гавкают, орут...
Пёсик им: "Напрасный труд
Поносить и обзывать,
У меня есть кошка мать,
Вырос я с её детьми,
Всех их пораздали,
Сломан дом, его снесли,
Вот мы с ней и стали
Жить на дереве вдвоём,
Недалёко водоём,
Мама носит мне еду,
Я же дуб наш сторожу,
Наш приют зелёный..."
Смех стоял со стоном:
- Ну и врать, мохнатый лгун!
Кто хоть мама - то?
- Мейн Кун! - сзади грозно донеслось...
Что тут, братцы, началось!
Улепётывала стая...
Далеко? Того не знаю,
Врать не стану, не скажу...
Я ж побасенку пишу!
Свидетельство о публикации №117121806282
Слог, юмор, лёгкость ритма - всё замечательно!
В гости зайдите - у меня юмора достаточно тоже)))
Мила Апрель 18.12.2017 17:50 Заявить о нарушении
А вас приглашаю на сайт Жанна Былева 2
Успехов
Жанна Былёва 18.12.2017 17:58 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!!!
Мила Апрель 18.12.2017 21:58 Заявить о нарушении