***

Ты –  мое нечто особенное.
Ты –  мое необъяснимое.
Я с утра хочу сонная
Просыпаться и быть счастливою.
Ты даешь новые чувства.
Даришь эмоции разные.
Я с тобой – это безумство.
Ты – все фантазии грязные.

18.12.2017
Краснодар


Рецензии