наше время на светофоре мираж

наше время на светофоре мираж
наши мысли на отдалении рук
мы спим, получая дозу реальности
память кричит, убегая водоворотом
наши воспоминания это зыбкая дрянь
мнимая грань, усталое солнце греет все ниже
капли дождя застывают далеко
высоко, обращаясь белой утренней кашей
мы ждем снизу, не смотрим вперед
как правило вниз, все реже в стороны
а впереди на позорном столбе
ведется учет, и увод не в ту сторону
мы смотрим на мир, и видим иллюзию
меняют реальность, но та зыбкая дрянь
стала гранью новой реальности
мы идем не спеша, кругом такие же роботы
мы подвластны толпе, мы стали частью социума
кассир пробивает талон, мы ушли не в ту сторону


Рецензии