Каркаде

Пейте каркаде
Только не краснейте
Мысли о любви
Мимо не пролейте

Мысли о любви
Нежная услада
И его объятий
Жаркая награда

В мыслях о любви
Часто много неги
Только не всегда
Сбудутся все вехи

Пейте каркаде
Только не пролейте
Красным каркаде
Платье не залейте


Рецензии