Цветок орхидеи

Я помню ее еще молодой
В один класс ходил с нею в школу
Тот хрупкий и нежный цветок,
Стремящийся к знаниям, снова и снова
сидел на соседней парте я,
тревожно бросал в ее сторону взгляды..
Но годы прошли те и я упустил,
Не смог оказаться на тот момент рядом.

И знаете чудо наверное, умысел божий
Ведь только судьба на такое способна быть может,
Что время прошло, не малые годы,
и снова столкнулся с тобой в переходе я
Тебя не узнал я сначала и так удивился
Весь мир в тот момент будто остановился..
-Привет
-Да, привет..
Чувство, что я сбит с ног, не смог даже выдавить и пары слов..

Ведь многое время, смотря твои фото в сети,
я думал, что ты не одна уже, и что не смогу по аллеи с тобой я пройти,
вспомнив все, влюбившись в танце с тобой кружа..

Домой я пришел, не теряя секунды
Я тебе написал, ты ответила...чудо!
Сердце билось все чаще с каждым словом,
И снова разожглось то былое, забытое "ЛОВЕ"

С каждой встречей с тобой, будто был заколдован
Я твоей красотой и умом был очарован,
И глаза твои нежные, как цветы мая,
не хочу других знать и других я не знаю..
Ты сокровище, чтобы ты мне не сказала,
Ты дурман мой и муза, никогда не устану я
повторять вновь и вновь, от тебя рядом млея,
что ты самый красивый на свете цветок орхидеи...

"ЛОВЕ" - Love, любовь..
                18.12.2017г.
 Датировано от даты 30 ноября 2017г.


Рецензии