Все своим чередом...

Все своим чередом от рожденья до смерти...
Только как уцелеть в этой нам круговерти?
Как любовь уберечь, не проститься до срока,
Чтобы не было так больно и одиноко.
Все своим чередом - от любви до разлуки.
Вот уже подросли наши старшие внуки.

Если жизнь невозможно прожить без потерь,
Пусть их путь от любви будет все же длинней.


Рецензии